ГЛАДИОЛА СТАР 4*

4

ГЛАДИОЛА СТАР 4*

Fitness
Coffee shop
Restaurant
Baby care
Service room
Wifi free
Отель расположен в центральной части курорта, в 70 м от пляжа, был реконструирован в 2012 г, предлагает качественный сервис. Представляет собой 7-этажный корпус с лифтами. В отеле: всего 203 номера, открытый бассейн (зонты и лежаки бесплатно только для ALL), ресторан, лобби-бар, бар у бассейна. Отель не принимает гостей с домашними животными. Пляж: муниципальный; зонты и лежаки платно.
Близость расположения отеля: Побережье. Дистанция: 50 метров.
Типы размещения
Стандартные номера (20 кв.м), максимальное размещение 2+1/3. В номере: две кровати, раскладное кресло, кондиционер, телевизор, мини-холодильник, ванная комната с душевой кабиной. Студио (32 кв.м), максимальное размещение 3 или 2+2. Апартаменты (38 кв.м) с одной спальней и гостиной; максимальное размещение 3 или 2+2. В номере: раскладной диван, 2 кровати, ванная комната, фен, кондиционер спутниковое ТВ, телефон, балкон. Пол в номере — ковролин.
Типы питания
Завтрак, полупансион, все включено. Шведский стол (завтрак – 07:30-10:00; обед – 12:30-14:00; ужин – 18:30-21:00). Mестные безалкогольныe и алкогольныe напитки, соки, пиво, вино, минеральная вода, чай, кофе, молоко с 10:00 до 23:00 в лобби баре и в баре у бассейна; в основном ресторане во время питаний; в баре Малибу на пляже с 10.30-18.00. Закуски, бутерброды, печенье, мороженное с 15:00 до 17:00.
Дополнительные услуги
Сейф на рецепции (платно), прачечная, услуги врача, интернет-кафе (платно), магазин, аренда автомобилей, парикмахерская, парковка. Для детей: детская кроватка, детский стул в ресторане, детская секция в бассейне.
Спорт и здоровье
Фитнес-зал (платно), водные виды спорта, бальнеоцентр, массаж, открытый бассейн.
Лечение и СПА
Лечение в собственном хорошо оборудованном медицинском центре, в котором наряду с традиционной медициной представлены методы восточной медицины. Центр реабилитации специализируется на болезнях костей, в том числе различных формах радикулита, послетравматических синдромах. Мануальная терапия, массаж, реабилитация, физиотерапия, лечебные ванны, хиротерапия, методы восточной медицины.
Адрес: Gladiola Hotel, Златни Пясъци,Болгария
Проезд: Gladiola Star Hotel, Golden Sands Resort, Bulgaria

Заказать звонок

Gladiola Hotel, Златни Пясъци,Болгария

+7 (495) 790 58 79

[email protected]

special offer