Interhotel Pomorie 3*

Отель реконструирован в 2012 году. Расположен на самом берегу моря в старой части города, на самой окраине полуострорва. Отель находится в 50 м от удобного песчаного пляжа. Отель состоит из двух корпусов Pomorie и Pomorie Beach (после ремонта, номера Superior). В отеле: всего 245 номеров, крытый бассейн с морской водой и открытый (зонты и лежаки бесплатно), ресторан с террасой над морем, столовая, два лобби-бара, ночной клуб, лечебный центр. Пляж: муниципальный; зонты и лежаки платно.
Близость расположения отеля: Побережье. Дистанция: 50 метров.
Типы размещения
136 Стандартных номер в корпусе Pomorie (13-18 кв.м), максимальное размещение 2+1/3. В номере: кондиционер (только в номерах с видом на море), телевизор, телефон, холодильник, ванная комната с душевой кабиной. 109 Номеров Superior (18-20 кв.м) в корпусе Pomorie Beach, максимальное размещение 2+2/3. В номере: кондиционер (только в номерах с видом на море), телевизор, телефон, холодильник, ванная комната с душевой кабиной.
Типы питания
Завтрак, полупансион, “все включено”. При отеле: 2 лобби-бара, бар у бассейна, ресторан с летней террасой над морем.
Дополнительные услуги
Сейф на рецепции (платно), парикмахерская, интернет-клуб (платно), прачечная, магазин, обмен валюты, парковка, магазин сувениров. Для детей: детская кроватка (бесплатно), детский бассейн, детский стул в ресторане.
Спорт и здоровье
Спа-центр, фитнес (платно), сауна (платно), массаж (платно), бильярд (платно), настольный теннис (платно), ночной клуб, дискотека, открытый бассейн, крытый бассейн с морской водой, солярий, беспроводной интернет в лобби (бесплатно).
Лечение и СПА
Эффективное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, периферической и центральной нервной системы, стрессовых состояний, дыхательной системы, заболеваний кожи. Проводятся ВОДНЫЕ ТЕРАПИИ – подводный массаж, можжевеловая ванна, ванная с водорослями; ТЕРАПИИ ДЛЯ ТЕЛА – различные массажи, винные терапии, ароматерапии, пресотерапия; ФИЗИОТЕРАПИЯ – ультразвук, ингаляция, сауна, фитнес и др.; ГРЯЗЕЛЕЧЕНИЕ – грязевые апликации, грязевые ванны; КОСМЕТИЧЕСКИЙ УХОД – чистка лица, пилинг, эпиляция и др.

Заказать звонок

special offer

-25%