Внимание! Оплата производится согласно листу бронирования/предварительному подтверждению/безналичному счету и при заключении договора на реализацию туристических услуг.

Правила оплаты: 

  • Стоимость тура рассчитывается по собственному установленному курсу Фирмы.
  • Минимальная сумма предоплаты по туру — не менее 20% (для туров с железнодорожным переездом и автобусом из Москвы) или 50% (для туров с авиаперелетом) от общей стоимости тура, если иное не предусмотрено условиями специальных акций, которые анонсируются на сайте. Предоплату необходимо внести в течение 3-х банковских дней после получения статуса «подтверждено» / «пред подтверждение», если не оговорено иное.
  • Полная оплата тура — за 40 дней (туры с авиаперелетом). 
  • Оплата тура может быть разбита не более чем на две части: предоплата (если иное не предусмотрено условиями специальных акций, которые анонсируются на сайте) и доплата.
  • Последующая доплата осуществляется по курсу на день производимой доплаты.
  • В случае отказа от поездки ранее, чем за 40 дней (за 50 дней с 25.12 по 10.01) до начала тура фирмы удерживает минимальные фактически понесенные затраты в размере 10 у.е. с каждого туриста.
  • Сведения о фактически понесенных затратах, удерживаемых Фирмой при отказе от поездки указаны в п.6.4. Договора о реализации туристического продукта или листе бронирования/предварительном подтверждении. Фактически понесенные затраты (ФПЗ) рассчитываются по курсу последней оплаты, если сумма ФПЗ не превышает сумму последней оплаты турпутевки. Если сумма ФПЗ в у.е. превышает сумму последней оплаты за тур, то в этом случае ФПЗ рассчитываются по курсу большей оплаты за турпутевку.
  • В случае отказа от поездки по согласию сторон Фирма обязуется вернуть денежные средства не позднее 15-ти календарных дней с момента расторжения договора. Возврат денежных средств производится на основании личного заявления с указанием фамилии, имени, отчества, банковских реквизитов (наименование банка, расчетный счет, корреспондентский счет, БИК). Подписанное личное заявление в отсканированном виде должно быть отправлено по e-mail: [email protected]

При возникающих вопросах по оплате можно связаться с бухгалтерией по телефону: (495) 790-58-79

Варианты оплаты:

1. Наличными или банковской картой в офисах

  • Наличными.

В офисах OOO «Атравелс« в рублях по внутреннему курсу компании (курс евро Центрального Банка + 2,5%).
Курс на следующий день устанавливается во второй половине каждого рабочего дня.

  • Пластиковой картой Visa, Visa Electron, MasterCard Electronic и Maestro  в офисе.

Ввод и обработка конфиденциальных платежных данных производится на стороне банка. Никто, даже продавец, не может получить введенные клиентом реквизиты банковской карты, что гарантирует полную безопасность его денежных средств и персональных данных.
Комиссия за проведение платежа не берется!
Максимальная скидка постоянного клиента при таком типе платежа составляет 15 у.е.

2. Через любой банк по выставленному счету

Если вы оформляли заявку через систему бронирования,  то после подтверждения заказа (статус «подтверждено»/ «пред подтверждение») необходимо зайти в личный кабинет и запросить «счет» (действителен в течение 3-х банковских дней), на его основании Вы производите оплату в банкe.

Внимание! Возможно снятие комиссии банком за проведение платежа.

В счете отображается полная стоимость к оплате по туру в рублях и действительна при 100% оплате. Вы может вносить оплату частями, но предварительно ознакомьтесь с правилами оплаты тура. Оплата отображается в течении 3-х дней.


С 05.04.2017 перенос денежных средств осуществляется по внутреннему курсу компании на день получения письма на электронную почту [email protected]

При возникающих вопросах по оплате можно связаться с бухгалтерией по телефону: +7 (495) 790-58-79

Возврат денежных средств физическому лицу производится после предоставления следующего комплекта документов менеджеру: 

  1. Заявление (письмо) на возврат (с указанием расчетного счета и банковских реквизитов) денежных средств на туры по России,
  2. Оригинал договора,
  3. Чек.

Условия

Условия продажи представляют собой условия договора, на основании которого будет осуществляться купля-продажа услуг, представленных на сайте. Осуществляя нашу деятельность в соответствии с настоящими правилами, мы принимаем на себя обязательство оказать Вам услуги, выбранные и оплаченные Вами в соответствии с процедурой, указанной в правилах нашего сайта. Соблюдение Вами процедуры заказа и оплаты услуг, изложенных в настоящих правилах, а также следование правилам работы сайта (интернет-магазина) является условием исполнения наших обязательств по оказанию заказанных Вами услуг. Вам, как покупателю услуг, будет предложено выразить свое согласие с условиями продажи путём нажатия на клавишу «Я принимаю условия покупки». Получив Ваше согласие с условиями продажи, мы будем исходить из того, что Вы выразили свою волю на приобретение услуг на нашем сайте в соответствии с настоящими правилами.

Оплата

При переходе к оплате Вы подтверждаете свое согласие с Условиями продажи услуг / товаров компанией ООО «Атравелс». Способ оплаты любого заказа Вы выбираете при его оформлении. Вы можете выбрать один из следующих вариантов: — Оплата кредитными картами VISA, MasterCard — Оплата по безналичному расчету, выставление счета — Оплата наличными в кассе офиса компании. Адрес смотрите в разделе «Контакты»

Оплата в рублях

Если Счет за услуги выставлен в рублях, Вам необходимо оплатить данную сумму в сроки, указанные в соответствии с Вашей услугой. Срок оплаты может изменяться, только если это обговорено отдельно. Стандартный срок оплаты составляет 24 часа. Срок Вашей брони будет аннулирован, если оплата не произведена в данный отведенный срок. В случае, если вы не произвели оплату своевременно, Вам необходимо выполнить повторное бронирование услуг. При этом стоимость может быть изменена в соответствии со стоимостью услуг на данный момент времени. В случае, если Вам выставлен счет в валюте, отличной от рублей: Независимо от валюты, в которой Вам выставлен счет за услуги, оплата производится только в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.