24

Oct
2018

КУДА ПОЕХАТЬ БЕЗ ВИЗЫ: ТОП-9 САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ДЛЯ ТУРИСТА СТРАН

Posted By : admin/ 39 0

1. ТУРЦИЯ. Почему Турция – самое любимая у туристов направление? Потому что отдых здесь по праву можно назвать самым комфортным и дешевым. Даже “лакшери” отели на Анталийском побережье сейчас доступны любому туристу: в октябре 5-звездочные гиганты снизили свои цены на 70%! Тем более, в этом году Турция бьет все рекорды по теплым денькам в октябре. Россиянам в Турции разрешено находиться 60 дней без визы. Отдохнуть в роскошном 5-звездочном отеле в Труции можно всего от 20 041 руб. с  вылетом из Самары!

2. ТАИЛАНД. По праву занимает второе почетное место. Российские туристы очень полюбили экзотическую “страну улыбок” за белоснежные пляжи, бирюзовое море и невероятно вкусную кухню. В Таиланде россиские туристы могут находиться без визы 30 дней. Стоимость тура на райский Пхукет в ноябре – от 52 973 руб. с вылетом из Самары.

3. МАРОККО. Восточная красавица завораживает путешественников своим короритом. СТрана, с одной стороны омываемая водами Атлантического океана, а с другой – теплым Средиземным морем. Здесь с минарет мечети муэдзин протяжно зазывает всех на молитву, а ароматный рынок специй поражет буйством красок. А пряная марокканские кухня потом долго будет вспоминаться зимними вечерами в России. В Марокко российские туристы могут находиться без визы до 90 дней.  Стоимость тура в Марокко – от 22 110 рублей, вылет из Москвы.

4. ТУНИС. Хорошая альтернатива Турции и Египту. Сегодня Тунис уверенными шагами идет навстречу званию одного из самых популярных курортныхь направлений. Миллионы туристов он манит дешевым пляжным отдыхом. Спокойный и семейный отдых в Махдии или тусовочный молодежный в Суссе – что выбрать, решать только вам! В Тунисе граждане России имеют право находится без визы до 3-х месяцев. Стоимость тура в Тунис – от 16 970 рублей, вылет из Москвы.

5. ИЗРАИЛЬ. Родину Иисуса туристы ценят не только за святые места, но и за пляжный отдых и отсутствие виз для россиян. Сразу три моря омывают израильские земли: Средиземное, Мертвое и Красное, путешественники с детьми по достоинству оценят многочисленные аттракционы и аквапарки для детей, а любители истории получают уникальную возможность совместить пляжный отдых и посещение христианских святынь. Без визы в Израиле можно находиться до 90 дней. Стоимость туров – от 32 670 рублей с вылетом из Самары.

Leave your comment

Please enter comment.
Please enter your name.
Please enter your email address.
Please enter a valid email address.